Mit einfachen Tricks bleiben die Knollen vom Vortag länger frisch die sind nicht zerkocht und schmecken wieder fast frisch. Kartoffelsalat aus kalten Kartoffeln vom Vortag | . Mitglied seit 12.04.2008. Und weil wir die Kartoffel sind, verraten wir euch unsere liebsten Möglichkeiten zur Verwertung Salz-, Ofen-, und Pellkartoffeln. Wer ein paar einfache Tricks beachtet und gekochte Kartoffeln richtig aufbewahrt, kann sich die tollen Knollen länger schmecken … Im Zuge des Trends zu Low Carb – einer Ernährungsweise mit wenig Kohlenhydraten – hat die Kartoffel ein schlechtes Image bekommen. Du kannst ohne Bedenken zugreifen und es Dir schmecken lassen. Rezepte; Magazin; Diät; Rezept eingeben; Newsletter; Seite wählen. Man kann die Kartoffeln ja aufheben und am nächsten Tag zu leckeren, knusprigen Bratkartoffeln verarbeiten. Besonders gut schmecken Kartoffeln vom Vortag, wenn sie mit etwas Öl in der Pfanne zu knusprigen Bratkartoffeln oder mit frischen Zutaten zu einem leckeren Gratin verarbeitet werden. Kein Problem, denn gekochte Kartoffeln lassen sich am nächsten Tag zu Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder Aufläufen verarbeiten. Hier finden Sie leckere Kartoffel-Rezepte zur Resteverwertung. Auf Bild klicken zum Vergrößern. Gekochte Kartoffeln aufbewahren: Wie lange halten sich ... - BR Kartoffelpuffer selber machen - So werden
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